Roter Kampot Pfeffer 30 g
Roter Kampot Pfeffer - reifer Pfeffer aus Kambodscha
- Original aus Kambodscha
- Sehr aromatisch und scharf
- Ausgereifter Pfeffer mit Schale
- Gilt als echte Rarität
- Frei von Allergenen
Dieser spezielle rote Pfeffer stammt aus Kambodscha, in der Nähe vom Golf von Thailand. Das vorherrschende Klima in dieser Region ist ein schwül-heißes Klima, welches in Kombination mit den lehmigen Böden, optimale Anbaubedingungen für diesen Pfeffer schafft.
Roter Pfeffer gilt als eine echte Rarität, weil die Zucht mit hohen Risiken verbunden ist. In den kambodschanischen Anbaugebieten, werden die Pflanzen auf den Plantagen auf natürliche Weise bewirtschaftet.
Auf den Einsatz von Pestiziden und anderen chemischen Mitteln, wird komplett verzichtet. Oft werden die Pfefferschoten sogar mit der bloßen Händen abgeerntet. Im gesamten Herstellungsprozess wird auf den Gebrauch von genveränderten Mitteln verzichtet. Eine bewusste Ernährung, im Einklang mit der Natur, ist mit diesem Produkt also möglich. Selbstverständlich ist der rote Pfeffer aus Kambodscha frei von Allergenen.
Der echte rote Pfeffer aus Kambodscha schmeckt sehr aromatisch. Damit sich alle ätherischen Ölen optimal entfalten können, sollte dieser Pfeffer vor dem einsatz zermahlen werden.
Kann Spuren von Nüssen, Soja, Gluten, Sellerie, Sesam und Senf enthalten.
Lebensmittel-Verantwortlicher Hersteller:
Pepperpark GmbH
Gutenbergstr. 3
28844 Wehye
Besondere Bestellnummern
Vielleicht gefällt Ihnen auch