Schwarzer Kampot Pfeffer 40 g
Echter schwarzer Pfeffer aus Kambodscha
- Handverlesen
- Schonend unter der Sonne geröstet
- Nachhaltiger Anbau
- Sehr intensiver, kräftiger Geschmack
- Passt perfekt zu dunklem Fleisch
Dieser echter schwarzer Pfeffer stammt aus Kambodscha. Die Provinz ist der Namensgeber für alle Pfeffersorten, die in dieser Region angebaut und geerntet werden.
Alle dortigen Pfeffersorten stammen immer von der gleichen Frucht, nur in unterschiedlichen Reifegraden. Manche Pfeffersorten werden nach der Ernte noch weiterbehandelt, so z.B. der schwarze Kampot Pfeffer. Zuerst werden die unreifen, grünen Pfefferbeeren geerntet, handverlesen und anschließend unter der Sonne schonend grocknet. Durch diesen natürlichen Vorgang, ändert sich die Farbe von anfänglichem grün zu schwarz.
Der Geschmack des echten schwarzen Kampot Pfeffers ist sehr intensiv und kräftig. Dadurch hamoniert er mit sehr vielen Gerichten und passt vor allem perfekt zu dunklen Fleischsorten und deftigen Speisen. Wir empfehlen, die Pfefferkörner vorab in einer Pfeffermühle oder einem Mörser zu zermahlen, damit sich die kompletten Aromen dieses Pfeffers optimal entfalten können.
Kann Spuren von Nüssen, Soja, Gluten, Sellerie, Sesam und Senf enthalten.
Lebensmittel-Verantwortlicher Hersteller:
Pepperpark GmbH
Gutenbergstr. 3
28844 Wehye
Besondere Bestellnummern
Vielleicht gefällt Ihnen auch