Weißer Kampot Pfeffer 30 g
Weißer Pfeffer aus Kampot - das Universaltalent
- Intensiver Geschmack
- Aus nachhaltigem Anbau
- Perfekt zum Würzen von Meeresfürchten und Fisch
- Eignet sich zum Verfeinern von hellem Fleisch, Suppen und Reis
- Wird oft als "Universalpfeffer" eingesetzt
Beim weißen Pfeffer aus Kampot werden die orange-roten Früchte in fast vollreifem Zustand geerntet. Danach werden die Pfefferbeeren in Leinensäcke gelegt und für 8 bis 10 Tage in fließenden Gewässern ausgewaschen. Dadurch verliert der Pfeffer seine Schale und das Fruchtfleich. Übrig bleibt nur der helle Kern, der durch die anschließende Trocknung noch blasser wird.
Der weiße Pfeffer ist deutlich intensiver, als es beispielsweise schwarzer Pfeffer. Besonders beliebt ist dieser Pfeffer zum Würzen von allen hellen Gerichten und hat sich bereits vielerorts als Universalpfeffer etabliert. Er harmonisiert perfekt mit Fisch und Meeresfrüchten sowie Gemüse, Reis und Geflügel.
Kann Spuren von Nüssen, Soja, Gluten, Sellerie, Sesam und Senf enthalten.
Lebensmittel-Verantwortlicher Hersteller:
Pepperpark GmbH
Gutenbergstr. 3
28844 Wehye
Besondere Bestellnummern
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