Andaliman Zitronenpfeffer 20 g
Andaliman Pfeffer - ein ganz besonderer Pfeffer
- Aus Indonesien
- Auch "Zitronenpfeffer" genannt
- Dezente Schärfe
- Perfekt zu Fisch, Meeresfrüchten und Geflügel
Der Andaliman Pfeffer kann aufgrund seiner Sensibilität nicht erfolgreich kultiviert werden. Somit muss dieser besondere Pfeffer, per Hand von den Bauern in Indonesien und Sumatra, geerntet werden. Dabei werden die Ranken des pfefferartigen Gewächses im Ganzen geerntet und traditionell, in Schilfkörben unter freiem Himmel getrocknet.
Das Aroma des Andaliman Pfeffers zeichnet sich durch einen starken Zitrusgeschmack und eine leichte Schärfe aus. Besonders gut passt dieser Geschmack nach Zitrus zu Fisch, Meeresfrüchten und Geflügel.
Eine weitere Besonderheit dieses einzigartigen Pfeffers liegt darin, dass er den Speichelfluss im Mund anregt und somit für ein noch intensiveres Geschmackserlebnis sorgt. Dadurch wird der Andaliman Pfeffer vielerorts auch als natürlicher Geschmacksverstärker angesehen.
Kann Spuren von Nüssen, Soja, Gluten, Sellerie, Sesam und Senf enthalten.
Lebensmittel-Verantwortlicher Hersteller:
Pepperpark GmbH
Gutenbergstr. 3
28844 Wehye
Besondere Bestellnummern
Vielleicht gefällt Ihnen auch